您好!欢迎来金盘网 请登录 免费注册

金盘首页我的金盘消息通知 金盘通发布招标购物车 我的关注 帮助中心

专营店首页 成功案例 主创团队合作伙伴商家介绍 店铺动态 招标案例

首页>金盘国际>成功案例> 荷兰阿纳姆ArtA商业文化中心建筑方案设计
关注关注:0浏览:5672分享分享到

注:分享到微信、新浪微博,可获得15积分。积分说明

荷兰阿纳姆ArtA商业文化中心建筑方案设计

ArtA坐落于荷兰阿纳姆市的莱茵河畔,是一个面积达8000平方米的文化中心。是连接城市与莱茵河而建造的电影院与艺术博物馆。

服务范围:建筑设计

设计参考价: 元/平方米
浏览人数:
5672

金盘国际

描述 服务

4.8 4.8

本专营店搜索

关键字:
价格: ---

成功案例

  • 项目名称:荷兰阿纳姆ArtA商业文化中心建筑方案设计
  • 项目地点:荷兰,阿纳姆
  • 设计参考价:¥230/㎡
  • 项目类型:商业
  • 风格:其他
  • 规模:大型
  • 地块:CBD
  • 地貌:平地
  • 楼层:综合
  • 总占地面积:25000㎡
  • 总建筑面积: 8500㎡
  • 发布日期:2016-05-01
  • 最近更新:2016-11-06 15:32

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

NLarchitects设计的阿纳姆文化中心,“ArtA”是一个重新连接城市与河畔的文化中心,建设在荷兰阿纳姆市的莱茵河畔。入围的四个设计之一,NLarchitects提出了一个“城市碛”令人兴奋的和多样化的公共功能。


NLarchitects设计的阿纳姆文化中心

 

建筑设计:NLarchitects

建筑面积:8500平方米

建筑时间:2014

项目地址:荷兰,阿纳姆


  

     建筑包括阿纳姆博物馆和电影剧院,汇集不同背景的创意财富。一个“艺术广场”放置在设计的中心,连接博物馆和电影剧院,组成一个战略的前厅。作为一个空间界面,该建筑是一个活动中心。室内和室外空间相互交融,室内广场定位与外部地面相同的高度。电影大厅陷入地下,是一个没有光和向外视角的封闭空间。在内部,一个宏伟的楼梯连接每一层,移动循环路线是交通捷径,允许策展人创建各种不同的路线。超大号的电梯允许雕塑进出。设计提出博物馆的永久藏品不应放置在一个特定的位置,而是可以在建筑的任何位置放置,创造新的艺术与结构之间的关系。

     为了把开放式空间和特定的空间分配,房间都组合成一个巨大的大厅,分布在不同的楼层。展览可以做成单个的内部景观空间,或者说一系列不同空间的组合。2个单独的入口可以让游客体验不同的室内体验。分层雕塑园定位在建筑交错的屋顶,提供娱乐和放松。对称排列的楼梯邀请客人漫步到屋顶,享受阿纳姆令人印象深刻的风景。加强的结构不仅允许北极光过滤进入建筑,但它也建立了屋顶花园和艺术广场之间的视觉关系和物理连接。

看详细研发档案(最多300+P)>>

关于金盘网 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站合作 | 法律声明| 开店指南| 网站地图
客户热线:020-38182178 客服邮箱:[email protected]
粤ICP备19042932号-3
Copyright www.ivjaid.cn,All Rights Reserved

上海哪里可以玩老虎机